当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

美术与影视学院“花满美影”插花活动顺利举行

发布时间:2017-05-25 10:25:00|浏览人次:

5月24日中午1点,美术与影视学院分工会成功举办了“花满美影”的主题插花活动。本次活动旨在丰富我院教职工生活,创建和谐的学院氛围。美术与影视学院教职工近二十人参与了本次活动。

我院教职工对此次插花活动抱有极大的热情,积极响应。活动开始后,老师们互相分享插花的小窍门、小知识,探讨各类花材的内涵,纷纷选择自己喜爱的花材进行修剪插花。现场气氛轻松热烈,大家度过了愉悦放松的午间时光。

活动结束后,参与的老师都表示亲手插花使大家对这门艺术的魅力有了更深刻的认识,多举办这类活动能修身养性、陶冶情操。此次插花活动获得了大家的一致好评,在满溢的花香中圆满地落下帷幕。