学院教工第二党支部开展保密工作专题学习会

发布时间:2022-10-19 15:27:08|浏览人次:

为加强保密宣传教育,强化保密意识和底线思维,提高防范风险能力,1018下午,音乐与舞蹈学院教工第二党支部通过腾讯会议召开党员大会,开展保密工作专题学习会。教工第二党支部书记何洋托美次仁主持会议,全体党员参加。

会上,全体党员观看学习《公务员系列保密警示案例专题片》,专题教育片通过讲述鲜活真实的泄密案例,深入剖析泄密原因和途径以及给国家安全带来的危害,从现实角度阐述了保密工作的重要性,引导与会党员充分认清当前保密工作的严峻形势,切实增强保密工作的责任感和使命感,始终筑牢保密安全防线,提升保密工作水平。

随后,支部书记何洋托美次仁带领与会党员逐一学习关于严明保密纪律加强保密管理的相关文件,他强调全体党员要自觉加强保密意识和法治观念,从日常工作的一件件小事做起,在行动上严格遵守保密纪律和规章制度,养成良好工作习惯。要把“涉密不上网、上网不涉密”的底线意识落实到工作中,切实履行好保密职责,时刻紧绷保密这根弦,坚决防止失泄密事件的发生,确保学院各项工作协调有序推进、平稳健康发展。