当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

音乐与舞蹈学院党委组织党员干部、师生认真收看四川省第十二次党代会开幕式

发布时间:2022-05-27 16:12:27|浏览人次:

2022年5月27日上午9时,音乐与舞蹈学院党委组织学院党员干部、师生认真收看了四川省第十二次党代会开幕式,学习聆听省委书记王晓晖同志代表中国共产党四川省第十一届委员会向大会作的报告。

在学院党委组织下,党员干部、行政人员在会议室集中收看了开幕式,居家师生通过分散的方式收看了开幕式。

收看开幕式的党员干部师生纷纷表示,王晓晖同志的报告全面总结省第十一次党代会以来的工作,系统谋划今后五年乃至未来更长远发展。他动员全省各级党组织和广大党员干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足四川实际,胸怀“国之大者”,践行初心使命,以赶考姿态推动新时代治蜀兴川再上新台阶,开创全面建设社会主义现代化四川新局面。立意高远,催人奋进。

观看结束后,学院党委副书记黄先政指出:四川发展、成都发展、成大发展现在都站在新的历史起点,前景广阔。学院要在学校党委的带领下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学院高质量发展为契机,凝心聚力制度建设常抓不懈,不断完善内部机构设置,激活学院发展内生动力,助力学院发展迈向新台阶。努力在城市高质量发展和学校一流的应用型城市大学建设中贡献更多音舞力量。