美院教工党支部顺利召开支部组织生活会

发布时间:2012-08-27 09:46:19|浏览人次:

(美术学院教工党支部供稿)8月25日下午,按照《关于召开2012年度党支部组织生活会和党员处级领导干部民主生活会的通知》要求,美术学院教工党支部在1214会议室召开了组织生活会。支部全体同志提前按要求认真准备,按时参加了组织生活会,党总支书记郭道荣同志出席了会议,会议由教工支部书记张娟同志主持。

院长助理陈烈同志首先发言,通报此次组织生活会的主题:保持党的纯洁性,迎接党的十八大;介绍了总支采取多种形式来广泛征求干部群众意见,总结了意见收集的情况;同时要求大家直言畅谈,敢于指出其他同志在工作中出现的不足和错误,既要批评,也要民主、团结、和谐。

接着,支委罗斌同志、杨扬同志带头发言,然后其他各党员分别发言。

会上,美术学院教工党支部全体党员开诚布公,坦诚相见,认真查找了各自在思想上、工作上、作风上存在的问题,深入剖析了产生问题的思想认识根源,并表明了各自坚决整改提高的决心、信心和方法途径。通过开这次专题组织生活会,大家感觉到自己在思想认识上有了新的提高,工作中有了明确的前进方向,就是要保持共产党员的纯洁性,树立共产党员的光辉形象。