学院教工党支部换届选举大会顺利举行

发布时间:2021-11-24 20:11:41|浏览人次:

为持续加强学院基层党组织建设,按照《中国共产党章程》和《中国共产党普通高等高校基层组织工作条例》的有关规定,学院于1124日中午召开教工党支部大会,开展换届选举工作。会议由原教工党支部书记黄金城主持,全体教工党支部党员参加。

图片2.jpg

会前,成立教工党支部委员选举筹备工作组,经基层酝酿,民主讨论形成了候选人预备人选名单。经上级党组织批准后,按照学校疫情防控工作要求,分设两个会场召开教工党支部党员大会,采取无记名投票、当场计票以及当场公布投票结果的方式差额选举出支部委员。随后,新一届教工党支部委员会召开了第一次会议,按照“选优配强党支部书记”的原则,选举了支部书记,并明确了委员职责分工。

图片1.jpg

学院党总支书记胡屹对本次教工党支部换届选举工作的顺利完成表示祝贺,并希望新一届教工党支部委员牢记初心使命,积极履职,创造性开展工作,进一步增强党支部的凝聚力、战斗力,充分发挥党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,推动学院高质量发展。