当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

学院学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-09-07 18:30:00|浏览人次:

(本网消息 图/王海蒙 文/冉程瑜 责编/邹欣芝)为深入学习党史,贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,将党史学习教育转化为武装自身的精神力量,9月7日,音乐与舞蹈学院学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会。

1.jpg

会上,学生党支部书记邹欣芝详细介绍了专题组织生活会的要求,党史的学习可以充分发挥思想层面的引领作用,通过对党史的了解与学习使学生党员继续传承在历史长河中所积累的优良品质,通过与学生党员细心交流,开展对于党史学习教育的心得分享,通过与学生党员充分沟通,交流学习心得提出了办实事,正思想、充分发挥党员的带头作用的建议。

2.jpg

会后,学生党支部书记邹欣芝对本次的专题组织生活会做出总结,听取学生党员在各方面的问题并做出建议,对学生党员给予极大地期望,提出继续党史学习的建议,用强大的思想武装头脑,提升各方面能力,发挥好学生党员的榜样带头作用