当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

党史学习教育实践活动——我院代表学校参加成都市教育系统庆祝中国共产党成立100周年歌咏汇演

发布时间:2021-07-02 09:16:00|浏览人次:

图片1.jpg

星星之火,照亮建党百年历史;歌声嘹亮,唱响奋进光辉历程。6月29日,由中共成都市委教育工作委员会、成都市教育局、成都市教育系统工会委员会主办的主题为“颂歌献给党”成都市教育系统庆祝中国共产党成立100周年歌咏汇演在成都市第七中学初中学校举行。我校作为全市唯一高校代表受邀参加此次汇演。

由学校工会牵头,我院具体落实,组织了以我院教师为主,党委组织部、建筑与土木工程学院、体育学院师范学院等单位选派教师组建成都大学教职工合唱,代表学校参加此次汇演。成绩的背后是看不见的辛勤付出,为了以更好的精神风貌迎接建党100周年,教职工合唱队的老师们服从大局,群策群力,克服困难,利用业余时间,精心排练,反复磨合最终以饱满的热情演唱了《再唱山歌给党听,唱出了对党的敬意与深情受到了在场观众的热烈掌声

据合唱队负责人介绍,在平日的训练中,成都大学教职工合唱团得到了校工会以及学院的深切关怀和全力支持,日常训练得到了有力保障同时,此次歌咏汇演是非常有意义的党史学习教育,加强了校内各单位间的交流,更是激发了老师们的爱党热情和使命担当。