学院教工第二党支部委员会换届选举大会顺利举行

发布时间:2024-03-15 15:43:29|浏览人次:

为持续加强学院基层党组织建设,按照《中国共产党章程》和《中国共产党普通高等高校基层组织工作条例》的有关规定,音乐与舞蹈学院教工第二党支部314日中午C2017党员活动室召开支部党员大会,开展换届选举工作。会议由原教工第二党支部书记何洋托美次仁主持,全体党员参加。

会前,成立教工党支部委员选举筹备工作组,经基层酝酿,民主讨论形成了候选人预备人选名单。经上级党组织批准后,会上采取无记名投票、当场计票以及当场公布投票结果的方式差额选举出四名党支部委员。

党员大会结束后,新一届教工党支部委员会召开了第一次会议,按照“选优配强党支部书记”的原则,选举了党支部书记、副书记,并明确了委员职责分工。

学院党委书记黄先政对本次教工第二党支部换届选举工作的顺利完成表示祝贺,并希望新一届教工党支部委员牢记初心使命,积极履职,创造性开展工作,进一步增强党支部的凝聚力、战斗力,充分发挥党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,推动学院高质量发展。

新一届党支部委员会表示,今后要坚定高质量党建引领学高质量发展的方针,带领全体党员干部,齐心协力、持续发力、不懈努力,助力推动学院创造更多辉煌,迈向更高层次。