当前位置: 首页 > 学科科研 > 科学研究 > 正文

音乐与舞蹈学院召开“2022年市哲社研究基地申报”研讨会

发布时间:2022-07-01 19:10:11|浏览人次:

为完善学科建设,提升科研水平,音乐与舞蹈学院于6月30日召开“2022年市哲社研究基地申报”研讨会。特邀成都大学社科处副处长朱盈盈参加研讨会。音乐与舞蹈学院党委副书记黄先政、学术院长姜丽娜、副院长何洋托美次仁、副院长黄金城、四系一中心负责人、全体正高、科研秘书及教师代表参会。会议由副院长黄金城主持。

成都大学社科处副处长朱盈盈介绍了市哲社研究基地申报的概况,包括科研平台的搭建、科研基地建设与管理、成都科研基地情况分析等。学院领导、与会教师们分别对市哲社基地申报系列文件、基地研究方向与名称进行了深入探讨,提出了本次研讨会围绕当前政策及针对当前学科建设背景下,如何优化基地申报两个方面,希望专家给予宝贵建议。

通过此次研讨会,音乐与舞蹈学院将打造高水平学科和学术高地为目标的科研平台,聚集和培养高水平社科人才,为学院发展赋予更多的能量。如何加强科研建设,实现高级别获奖、高级别课题、高水平论文是当前重点把握的问题,完成市哲社研究基地建设是音乐与舞蹈学院持续探索的方向。