当前位置: 首页 > 学生工作 > 创新创业 > 正文

创新之路 勇攀高峰

发布时间:2016-11-25 15:27:00|浏览人次:

成都大学,一个充满着活力与阳光的大学,在这所美丽的大学里面,涌现了无数优秀的学生,文入平就是其中的一位。她和她的团队一起创办的hooka原创手作便以新颖的风格吸引了无数人的眼球。

Hooka成立于2016616日,目前主营原创全手工耳饰品,每件饰品都是用心设计并且纯手工制作而成,材料选用珍珠贝壳玛瑙等各类天然材料,以及各类防过敏纯银镀金物件。产品图片全实拍,产品信息公开透明,Hooka由两个喜欢设计的女孩创建,具有较强的创新意识,能清楚洞察社会潮流,致力于打造高品质多元化的特色原创优质设计作品。在采访过程中,文入平谈到了她之所以创办hooka,是因为她对设计的喜爱,丰富自己的生活。在对产品的独特之处,文入平谈到hooka原创手作每一个产品都是自己独特的设计,纯手工制作,独一无二,质量过关,品质保证。在最后,文入平谈到了她自己的创业经验,她认为机会是不会等人的,要自己把握机会,通过参加集市,主动发掘,最终努力获得成功。

文入平,一个充满着理想与向往的学生,正把他的理想付诸于实践,并在不久的将来收获成功的果实。(图/文 李佳)