当前位置: 首页 > 学生工作 > 创新创业 > 正文

“第一届美影双创周”之创业沙龙顺利举行

发布时间:2017-05-25 15:06:00|浏览人次:

图文袁野2017525(周三),成都大学美术与影视学院在第一教学楼举办了创业沙龙讲座,各创业团队和嘉宾都积极参与此次讲座中。

此次讲座出席的嘉宾有张鸶鸶和刘翱翔老师,各个创业团队都出席到本次讲座中。首先路演团队某某创意工坊,他们主攻儿童玩具家具以及相应产品,介绍了此创业团队的各个内部信息,其后嘉宾张鸶鸶老师进行了点评。研究生柯欣辰也参与到此次创业讲座中,他所创立的拉启传媒主攻幼儿园相关的传媒产业,他的演讲给各个创业团队带去了经验帮助。最后,刘翱翔老师重点介绍了互联网+的创业理念,鼓励在场各个团队将这一创业理念进行实践。

此次创业沙龙讲座在嘉宾老师和各个创业团队的参与下落下了帷幕,它增进了各创业团队的交流与合作,增强了各创业团队的综合实力,使各个团队在未来的路途上走得更远。