当前位置: 首页 > 学生工作 > 奖勤助贷 > 正文

信守立,诚实守信主题教育班会

发布时间:2018-06-08 09:34:00|浏览人次:

0_C7NIQPD~V3Z[G@P2{%)MD.jpg

VLXQUPIA6E_7JQCGH~H[1B0.jpg

为树立大学生诚信品质,营造良好的学风考风。加强思想道德建设。我环境艺术设计系于6月下午六点半在教学楼2116开展了以“信守立,诚实守信主题教育班会”环境艺术设计系的导师郝巍和17级环艺全体成员参加了本次班会。主题班会由郝巍主持。

会上,郝巍导师讲解了本次班会的主要内容,目的以及诚信在生活中的意义。肯定了各班在以往中诚信的表现与成绩。郝巍导师先是进行“校园贷”诚信圈套的风险讲解。同时对诚信提出了自己的看法。学习和考试是大学生活中重要的两个部分。希望同学们继续有目标,有节奏的学习。告诫同学们认真温习备考。杜绝考试作弊,扬正气。用诚信的标准对待今后的每一件事。接着同学们踊跃发言共同探讨诚信的含义以信用取信于人,对他人给予信任,从而获得社会的普遍信任。大家各抒己见表达了自己对诚信的思考。会上气氛积极踊跃。

最后郝巍导师表示在考试面前一定要有实事求是,将诚信放入今后的人生准则中。在今后的生活中,处处做到诚信,为将来的人生道路打下坚实的基础。这次进一步加强学生们心中的诚信意识,同时也增强了班级凝聚力。为今后的学习奠定了基础。也指明了方向。