当前位置: 首页 > 学生工作 > 奖勤助贷 > 正文

走访宿舍送温情,关怀备至暖人心——音乐与舞蹈学院2024年寒假家庭经济困难学生走访慰问

发布时间:2024-02-02 11:00:00|浏览人次:

为贯彻落实全方位育人、全过程育人、全员育人的精神,深入了解学生的学习生活,在音乐与舞蹈学院党委书记黄先政,党委副书记邵洁的带领下,学院全体辅导员深入学生寝室,先后走访了五位特殊困难家庭学生。

在走访中,学院领导就居住环境、室友关系、学业进展、生涯规划等话题与同学们进行了亲切交流,深入了解同学们家庭经济状况和需要,辅导员王任飞、经宇恒、杨霞向同学们再次介绍了国家和学校相应的资助政策,鼓励学生安心学习,回馈社会。

通过本次走访慰问,使音舞学子深刻感受到了学院无微不至的关怀,彰显了学院育人为本的工作理念,切实帮助困难学生解决遇到的问题,实现精准资助与精心关爱的有机融合。