当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

第十一大梁村活动

发布时间:2019-11-23 01:52:52|浏览人次:

(本网消息 图/文) 11月16日下午志愿者们身穿红马甲,两点半准时从成都大学出发,来到我们的大梁村开展本周志愿者活动,叔叔阿姨一到齐,我们的授课就开始啦。首先是预热活动,志愿者带着叔叔阿姨们活动身体,进行充分的热身运动。

图片1.png

随后,志愿者依次复习了地面坐姿、勾绷脚、把杆压腿、基本站姿。天气些许寒冷,但社区里的叔叔阿姨热情不减,我们紧接着开展了正式的古典舞舞蹈教学,先是复习了一遍上周所教的古典舞,志愿者要保证叔叔阿姨们对前几周的教学内容充分肯定熟悉后,才继续教授接下来的舞蹈片段,古典舞比较难,要求较高,但叔叔阿姨们认真学习,很快便学会了,跟着志愿者一起跳上一段。一起体会古典舞的韵味。

图片2.png

愉快的时间光总是过的很快,转眼本周志愿者活动就结束啦!志愿者们与叔叔阿姨一起度过了一个美好的下午,各自收获满。

图片3.png