当前位置: 首页 > 教学工作 > 实践教学 > 正文

音乐与舞蹈学院艺术实践周系列活动——我院师生赴内江参加雅马哈杯第二届川渝高校钢琴.声乐.舞蹈展演

发布时间:2019-05-22 11:15:46|浏览人次:

作为我院艺术实践周的重要环节,5月20日学院部分师生由姜丽娜学术院长和景鹏副院长带队赴内江参加雅马哈杯第二届川渝高校钢琴.声乐.舞蹈展演,目前频传喜报。钢琴学生组两位国际留学生以排名第一和第三进入复赛;舞蹈学生组我院学生排名第四进入决赛;民族唱法学生组我院学生排名第三进入决赛;通俗学生组我院学生排名第六进入决赛。教师组方面,我院舞蹈教师周方、郭妮娜以排名第一进入决赛;钢琴教师兰涪玥排名第三进入决赛。其他组别将继续复赛,以下图片是我院师生在比赛中的风采。