当前位置: 首页 > 教学工作 > 教学信息 > 正文

迎评估 抓教学 重督导 促质量 ----美术学院教学督导组再次走进课堂(图)

发布时间:1970-01-01 19:57:44|浏览人次:

看原大图

为了更好的推进教学质量,深入了解新进教师课堂教学效果,2011年10月11日,美术学院教学督导组一行再次走进课堂,听取了董泓老师的《家俱设计》课程和高艺师老师的《数字绘画基础》课程。

督导组对董泓老师采用多媒体课件交互授课方式非常赞同,认为此方式方法不仅使学生易于接受知识,同时对学生思维启发有着良好的作用。督导组对董泓老师授课也提出建议,建议老师在以后教学中注重传统教学方式与现代多媒体手段有机结合,在授课前准备更多的应变措施及课堂问题。

下午督导组听了高艺师老师的课堂教学后,一致认为该老师讲课思路清晰,主题表达明确,重点难点突出,能通过分析探讨的方式全面描述主题内容。建议老师在以后的教学中注意控制讲课节奏,并多与学生进行互动和提问。

董泓:工业设计硕士,毕业于法国雷思高等美术学院,主要教授产品造型设计方面的课程。高艺师:动画专业学士,毕业于四川美术学院,主要教授三维动画方面的课程。