当前位置: 首页 > 教学工作 > 教学信息 > 正文

音乐与舞蹈学院进行本科审核评估回访迎评准备工作

发布时间:2021-03-22 18:31:19|浏览人次:

为了更好地迎接本科审核评估回访专家的检查,音乐与舞蹈学院积极响应学校号召,由学院领导牵头进行迎评准备工作。

3月22日上午,由学院党总支书记胡屹和学院特聘院长刘和刚带队,教学副院长何洋托美次仁及教务办相关老师协同对全院课程进行了深度听课、调研。学院领导深入课堂,与任课老师进行交流,切实了解学院教师在教学中遇到的问题,了解学生的上课状态与课堂教学情况。学院特聘院长刘和刚与师生进行了亲切的交流,并与学生谈及了自身的经历,教导学生应该如何学习。

中午1点,学院召开本科审核评估回访师生动员大会,大会由学院党总支书记胡屹主持,特聘院长刘和刚对学院师生进行了热情洋溢、饱含真情的发言,勉励同学们践行尊师重道优良品质,努力实现德艺双全的目标,刘院长以自身努力求学,不怕吃苦的事迹感召同学们,同学们均表示大受启发。学院教学副院长何洋托美次仁针对本科审核评估回访对全院师生进行动员,提醒师生注意重要时间节点,积极准备迎检材料,以饱满的工作与学习状态迎接专家的检查。本次动员大会取得圆满成功。