当前位置: 首页 > 教学工作 > 教学信息 > 正文

音乐与舞蹈学院开学首日进行全院教学检查

发布时间:2024-09-02 10:33:24|浏览人次:

为迎接本科教育教学审核评估,扎实做好课堂教学质量的提升,9月2日早晨8:30,音乐与舞蹈学院进行了开学第一天的全院教学检查。本次教学检查学院领导高度重视,参与检查的有全体院领导,各系的系主任、副系主任、教研室主任,以及教务办、学工办、研究生办、国际生办和实验办等相关部门负责人。

本次检查深入课堂,对教学环境、教学设施、学生出勤率、教师授课情况以及教学材料等进行了全面细致的检查。此次检查旨在确保新学期教学工作的顺利开展,提高教学质量,为师生营造一个良好的教学与学习氛围。

检查结束后,参与检查的全体人员对本次教学检查进行了总结,并对教学规范和教学质量的提升做出了工作安排,院领导特别强调,教学质量是学院发展的生命线,每一位教职员工都应以高标准、严要求对待教学工作,扎实做好教学规范,迎接本科教育教学审核评估。

此次的教学检查不仅展现了学院对教学规范和教学质量的重视,也是对新学期各项工作的有力推动。新的一学期的开始,音乐与舞蹈学院全体师生将以崭新的面貌投入到学习和工作中,共同书写学院发展的新篇章。