当前位置: 首页 > 教学工作 > 教学信息 > 正文

音乐与舞蹈学院进行教学材料专项检查会,专家团队严格把关归档规范

发布时间:2024-04-11 09:16:09|浏览人次:

4月9日中午,我院进行了教学材料专项检查会,旨在提升教学材料管理水平,已评促建迎接本科审核评估。本次检查会特别邀请了张勋宗、谷纯玉和毛晓蓉三位专家进行教学材料检查工作的指导,学院领导全程参加本次教学材料工作检查会。

会议中,学院领导详细介绍了教学材料管理工作的进展,并强调了归档材料整理规范的重要性。特别指出,教学材料作为教学工作的重要载体,对评估教学质量和水平具有关键作用。同时,希望专家们严格按照相关要求,对归档材料进行细致的检查和评估。

随后,专家团队对学院的教学材料进行了认真细致的检查,对材料的完整性、规范性和准确性进行了全面评估。首先,三位专家肯定了音乐与舞蹈学院三个专业教学材料的规范以及归档材料的特色所在。同时,专家们发现了一些值得改进的地方,并提出了宝贵的意见和建议。

通过本次专项检查,学院进一步提升了教学材料的整理与归档的规范性,为即将到来的本科评估工作打下了已评促建的坚实基础。学院领导表示,将认真按照专家们的意见和建议,加强教学材料的归档管理,推动学院教学工作的持续发展。此次邀请专家对教学材料进行专项检查的指导,不仅展现了音乐与舞蹈学院对教学工作的高度重视,也体现了学院在不断提升教学管理水平方面的积极努力。