当前位置: 首页 > 师资队伍 > 舞蹈系 > 正文

鱼航海 讲师/副系主任兼编导与理论教研室主任

鱼航海,副系主任兼编导与理论教研室主任,讲师,中共党员,艺术学硕士,西利曼大学在读博士,毕业于四川大学艺术学院,全国社会艺术水平考级考官,中国民族民间舞蹈考级考官,四川省舞蹈家协会会员,原成都军区战旗文工团舞蹈演员。主要研究方向:舞蹈编导与舞蹈教学研究。

获奖情况:

《羊背上的回回娃》获得第二届中国.宁夏回族舞蹈大赛银奖:《士兵突击》获第九届全国舞蹈比赛优秀表演奖:《雪山箭歌》获第六届四川省大学生艺术节表演二等奖:《雪山箭歌》获第六届四川省少数民族艺术节表演一等奖《沙木春》表演二等奖:《母亲》获第七届“星光灿烂”大学生新人新作展演表演金奖:《母亲》获首届四川省青年舞蹈大赛表演二等奖《格拉丹东的阳光》获创作三等奖 :原创《藏寨欢歌》获四川省第九届中小学艺术节展演一等奖,优秀指导教师奖:《羌寨欢歌》第12届“红铜鼓”中国-东盟艺术教育成果展最佳作品 《八女投江》第六届中国大学博览会艺术创意大赛金奖,优秀指导教师奖;《雪山之音》2018KJC亚洲国际艺术节一等奖,优秀指导教师奖;《遇》川渝高校舞蹈展演三等奖,优秀指导教师奖;《太阳鼓》庆祝中华人民共和国成立70周年暨大学生艺术专场展演活动 一等奖指导教师奖;2019KJC亚洲国际艺术节 一等奖 指导教师奖 《太阳鼓》四川省第九届大学生艺术展演活动舞蹈表演类 一等奖。发表学术论文十余篇。多次参与校内,国内大型晚会节目策划,编导与执行导演。多次出访泰国,匈牙利等对外演出交流工作。