当前位置: 首页 > 师资队伍 > 舞蹈系 > 正文

郭妮娜 讲师/基本功教研室主任

郭妮娜,基本功教研室主任,讲师,四川省舞蹈家协会会员,硕士研究生,毕业于四川音乐学院。

主研方向:中国古典舞研究。毕业于四川音乐学院 。曾参加全国政协大型文艺晚会担任舞蹈编导。荣获CCTV央视1套《毕业歌》艺术高校比赛金奖。荣获第六届KJC亚洲国际艺术节金奖,优秀指导教师奖。荣获第四届新加坡莱佛士国际艺术节金奖,优秀指导教师奖。荣获中国-东盟建立对话关系30周年青年艺术作品大赛优秀奖。荣获中国舞蹈家协会2022“顶尖舞者”特训教师称号。荣获第二届川渝雅马哈杯舞蹈展演金奖,优秀指导教师奖。多次参加全国大型文艺晚会演出,多次荣获“优秀个人”称号,与美国、泰国、新加坡等多个国家进行舞蹈交流演出等。参与多项省、市级科研课题研究,发表舞蹈相关学术论文数篇。