当前位置: 首页 > 师资队伍 > 舞蹈系 > 正文

黄梓豪 助教

黄梓豪0.jpg

黄梓豪,助教,毕业于西南民族大学舞蹈编导专业,硕士研究生,成都市舞蹈家协会理事。编排作品《阳光下》获国家教育部全国第六届大学生艺术展演一等奖、优秀创作奖,编排作品《跳羌红》获全国第五届大学生艺术展演一等奖、第十一届中国舞蹈“荷花奖”民族民间舞提名奖、入选中国舞蹈家协会中国舞蹈优秀作品集萃、11 届中国-东盟艺术教育成果展演“优秀作品”奖。

参演作品获全国舞蹈展演获银奖、中央电视台《舞蹈世界》栏⽬获“舞蹈全民星”特别荣誉奖、第十届中国舞蹈“荷花奖”民族民间舞评奖 提名奖、第四届全国少数民族文艺汇演金奖、最佳节目、第五届全国校园文艺汇演获金奖、第十届全国校园春节联欢晚会优秀演员

成都市第十三届中小学生艺术节一等奖、优秀指导教师奖及省部级奖项十五项。

参与国家艺术基金《民族民间舞教育人才培养计划》《羌族民间舞蹈艺术人才培养》《小型舞台剧作品  < 跳羌红> 》《藏羌彝多声部艺术作品创作实训人才培养》项目成果展演的排练、培训、结项。