当前位置: 首页 > 专题报道 > 疫情防控 > 正文

【疫情防控】网络开学第一课,我们云端相见

发布时间:2020-02-25 14:20:00|浏览人次:

2月24日学院线上教学准时开课。尺寸屏幕之间,大家线上“面对面”。新学期学院计划开设线上课程39门,计划参与在线教师40名,第一日上线课程12门,共11名教师上线授课。

为了保证线上开课的顺利进行,学院教务办、学工办、各教研室紧密配合,把教学准备工作落实落细,并全面考虑各种突发状况。过去几周,老师们积极学习线上教学新技能,在“超星学习通”、“腾讯课堂”、“腾讯会议”等多个学习软件上实践操作,反复试用,每一分努力,都是为了更好地“教学育人”。

虽然大家回归校园的时间被推后,但是,网络又把师生们聚集在一起,无论何时何地,依然可以将音舞学子的求知心联系在一起。

隔离病毒不隔离爱,希望所有同学都能在疫情期间安心学习。也坚信通过努力,一定能渡过难关,中国加油!

1老师们积极进行网络备课.png

老师们积极进行网络备课