当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

音乐与舞蹈学院学生党支部召开线上支部党员大会

发布时间:2022-09-28 11:30:51|浏览人次:

(本网消息 图/周文清 文/陈泽斌 责编/经宇恒)2022年927日星期二下午13为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,音乐与舞蹈学院学生党支部召开了线上党员大会。

主持人苟畅宣布会议开始,首先是学生第一党支部书记王任飞同志阐述了新老生返校时间,并要求支部党员积极参与学生返校交接并协调各方,发挥党员先锋模范作用,在日常生活中更要严格要求自己规范言行。

其后学生第二党支部书记经宇恒同志进行讲话并在会上向党员们提出新的期望,以更好的精神面貌迎接党的二十大胜利召开。然后支部委员王海蒙谭新妍同志发言呼吁各党员从完善自身做起更要与人民群众拉近距离。随后是其他党员发表近期学习生活感悟。

会议最后,学生第一党支部书记王任飞同志对本次的专题组织生活会做出总结听取学生党员在各方面的建议对学生党员给予更高的期望树立良好的党员形象发挥党员作用。