当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

音乐与舞蹈学院开展2022年暑期留宿学生暨家庭经济困难学生走访慰问活动

发布时间:2022-07-01 13:39:14|浏览人次:

6月30日下午,音乐与舞蹈学院党委副书记(主持工作)黄先政携学院辅导员走访19、20栋寝室,慰问暑期留校学生,并对我院1名大二家庭经济困难同学进行了寝室走访和慰问。

黄书记代表学院对同学们今年全力配合学校作为大运村“校转村”工作表示衷心感谢,亲切地和留校同学就学习和生活问题进行了交流,对同学们所关心的问题一一进行解答,并嘱咐留校同学注意疫情防控和综合安全。

随后,学院一行人到学院家庭经济困难的杨同学宿舍,黄书记详细询问了该同学近期的学习、生活、思想状况以及家庭经济情况,了解该生在学业和生活上的困难,并细心提醒不管在学校还是出门在外都要提高防疫意识,做好个人防护。余超群老师再次向同学介绍了国家和学校的资助政策,鼓励其努力学习专业知识,提高自身综合素质。

临走时黄书记代表学院将学校发放的慰问金交到杨同学手中,希望杨同学今后继续努力学习,向着自己的奋斗目标努力。