当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

【寝室走访】深入学生宿舍送关怀,共筑安全屏障迎五一

发布时间:2024-04-29 11:00:56|浏览人次:

积极落实学校五一节前进寝室走访全覆盖的要求,进一步加强学生寝室管理,增进师生间的联系与交流,4月28日,音乐与舞蹈学院学工办主任王任飞携全院辅导员、班主任深入学生寝室开展寝室安全走访活动,并在五一节前夕为学生们送上了关心慰问与温馨提醒。

在走访过程中,班主任们与学生进行了亲切的交流,详细了解了同学们的学习、生活情况,认真倾听了他们的意见和建议。同时,班主任们还对寝室内的卫生、安全等方面进行了仔细检查,对存在的问题进行了及时指导和纠正。结合即将到来的五一假期,班主任们还特别强调了节日期间的安全注意事项,提醒同学们注意防火、防盗、防骗等安全问题,合理安排假期生活,确保度过一个平安、愉快的假期。

此次走访不仅增进了师生之间的情感交流,也让同学们感受到了学院的关心和温暖。同学们纷纷表示,将积极配合学院的管理,共同营造整洁、安全的寝室环境。